耳夾電極-黃色線

耳夾電極-黃色線
型號:810288-04
品牌:賽林電子
原產地:中國
類別:服務業 / 醫療服務
標籤︰耳夾電極 , 基準電極 , 腦電/肌電
單價: -
最少訂量:1 件
發送查詢

產品描述

獨特的耳夾電極設計使病人佩戴使用時感覺舒適,良好的表面電鍍處理確保產品使用時獲得清溪穩定的信號。TPU外被線材,手感舒適,柔軟,DIN42-802(Φ1.5) TP插孔連接器適配市場上大多數腦電放大器和記錄盒。

尤其是銀氯化銀固體粉末圓盤電極以其低噪音,低漂移值和高穩定性,是作為基準電極的首選電極,更適合腦電肌電等弱電信號的探測和記錄。

優勢:

1. 多種耳夾電極材料可選,有:銅鍍金;銅鍍銀;銅鍍銀/氯化銀和固體粉末圓盤電極.

2. 多種電線外被顏色可選: 黑色;黃色;紅色;藍色。

3. 可接受客戶定製產品規格。

深圳市賽林電子有限公司專注于醫療設備附件的設計,生產與開發,滿足醫療類產品質量管理體系ISO13485:2003要求,附質量體系証書。歡迎醫療設備廠家來電來函洽談合作!謝謝!

腦電電極及腦電(肌電)導聯線生產已在藥監局備案和註冊,生產註冊備案號:粵深械備20160263號。

歡迎聯繫我們(sales@sinelink.com.cn)獲取更多信息!

耳夾電極-黃色線 1耳夾電極-黃色線 2耳夾電極-黃色線 3耳夾電極-黃色線 4耳夾電極-黃色線 5

會員信息

深圳市賽林電子有限公司
國家/地區︰广东省深圳市
經營性質︰生產商
聯繫電話︰89953266
聯繫人︰Echo Li (Sales)
最後上線︰2022/12/02