HD3D立體畫批發

HD3D立體畫批發
型號:30X40cm
品牌:嘉美出口版
原產地:中國
類別:工藝、飾品 / 其它藝術、工藝品
標籤︰三維立體畫 , 佛教立體畫 , 立體畫批發
單價: ¥5 / 件
最少訂量:5000 件

產品描述

三維改變視界,立體點綴生活!風靡全球的三維立體畫,以強大感官視覺衝擊力,形態逼真呼之欲出的感覺,成為2009年眾商家追捧的熱點。佛教(Buddhism):世界三大宗教之一,由公元前6-前5世紀古印度的迦毗羅衛國(今尼泊爾境內)王子所創,他的名字是悉達多 (S.Siddhārtha, P. Siddhattha),他的姓是喬達摩(S. Gautama, P. Gotama)。因為他屬於釋迦 (Sākya)族,人們又稱他為釋迦牟尼,意思是釋迦族的聖人。廣氾流傳于亞洲的許多國家。東漢時自西向東傳入我國。佛教與基督教、伊斯蘭教並稱為世界三大宗教。佛教是佛陀的教育,而不是拜佛的宗教,佛教非宗教,非哲學,講佛教是宗教只是一種通俗的方便說而已,實則以般若的智慧自內証打破無明煩惱,成就菩提(覺悟)之道,佛教在曆史上曾對世界文化傳播做出了不可磨滅的貢獻,至今依然深深的影響着我們。
佛教三維立體畫的特點:1、焦點物體圓潤厚實,立體感強,活靈活現,人物呼之欲出,有身臨其境的感覺,有很高的藝朮欣賞價值;
2、畫中事物或深藏畫中,或飄逸畫外,栩栩如生,層次分明,色彩鮮艷,具有很強的視覺衝擊力,讓觀看的人駐景時間長,留下深刻的印象;
3.裝裱畫框后更是讓阿彌陀佛增添了幾多莊嚴。結緣隨緣,有禮還禮.....簡單給佛下個定義:我這裡所要向各位介紹的‘佛’,是無量諸佛的通義,是廣義的。我試將‘佛’的定義如下: 
‘佛’是一個理智、情感和能力都同時達到最圓滿境地的人格。讓我重複一遍:‘佛’是理智、情感和能力都同時達到最圓滿境地的人格,換句話說:佛是大智、大悲(或謂全智、全悲)與大能的人。這裡請注意佛法與其他宗教的不同點:佛不是萬能,佛不能賜我們以解脫,他只能教導我們,我們還是要憑自己的努力才得解脫。佛不能使我們上天堂,或判我們入地獄。要為‘佛’下一個定義,委實不是一件容易的事。 簡單的說,佛就是‘覺者’,‘一個覺悟的人’。 
 也許更明確一點,應該說佛是一個對宇宙人生的根本道理有透徹覺悟的人。 
還有一個簡明扼要的定義,普遍地為一般人所接受,就是說:佛是一個自覺覺他、覺行圓滿的人。換句話說,佛就是一個自己已經覺悟了,而且進一步幫助其他的人也能夠覺悟,而這種自覺(覺)和覺他(行)的工作,已同時達到最圓滿境地的人。 源於印度

佛教發源於距今約2553年前的古印度。佛教的創始人是釋迦牟尼佛,這個名號是印度梵語音譯過來的,釋迦是仁慈的意思,牟尼是寂默的意思,寂默也就是清淨的意思,佛是覺悟的意思。釋迦牟尼佛是北印度人,就是現在的尼泊爾,它在印度的北方,西藏的南部。
 

佛的主要節日彌勒菩薩聖誕(正月初一日), 釋迦牟尼出家(二月初八日), 釋迦牟尼涅盤(二月十五日),觀音菩薩聖誕(二月十九日),普賢菩薩聖誕(二月二十一日),文殊菩薩聖誕(四月初四日),釋迦牟尼聖誕(四月初八日又名浴佛節和佛誕節),藥王菩薩聖誕(四月二十八日),迦藍菩薩聖誕(五月十二日),韋馱菩薩聖誕(六月初三日),觀音菩薩成道(六月十九日),大勢至菩薩聖誕(七月十三日),佛歡喜日(七月十五日又名盂蘭盆節),地藏王菩薩聖誕(七月三十日),觀音菩薩出家(九月十九日),藥師佛聖誕(九月三十日),阿彌陀佛聖誕(十一月十七日),釋迦牟尼佛成道(十二月初八又名臘八節,或佛成道節)。佛教禮儀  1、入寺:入寺門后,不宜中央直走,進退俱當順着個人的左臂迤邊行走,入殿門里,帽及手杖須自提攜,或寄放為佳,萬不可向佛案及佛座上安放。 
 2、拜佛:大殿中央拜墊是寺主用的,不可在上禮拜,宜用兩旁的墊凳,分男左女右拜用,凡有人禮拜時,不可在他的頭前行走。 
  3、閱經:寺中若有公開閱覽的經典,方可隨便坐看,須先淨手,放案上平看,不可握着一卷,或放在膝上。衣帽等物尤不可加在經上。 
 4、拜僧:見面稱法師,或稱大和尚,忌直稱為"出家人"、"和尚"。與僧人見面常見的行禮方式為兩手合一,微微低頭,表示恭敬,忌握手、擁抱、摸僧人頭等不當禮節。向他頂禮時,假若他說一禮,不可再繼續強拜,凡人禮佛、坐禪、誦經、飲食、睡眠、經行、入廁的時候,俱不可向他禮拜。 
5、法器:寺中鐘鼓魚磬,不可擅敲,錫杖衣缽等物,不可戲動。 
 6、聽經:隨眾禮拜入座,如己后到,法師已經升座,須向佛頂禮畢,向后倒退一步,再向法師頂禮,入座后,不向熟人招呼,不得坐起不定、咳嗽談話,如不能聽畢,但向法師行一合十,肅靜退出,不得招手他人使退。

HD3D立體畫批發 1HD3D立體畫批發 2HD3D立體畫批發 3HD3D立體畫批發 4HD3D立體畫批發 5

會員信息

深圳市嘉美科技發展有限公司
國家/地區︰广东省深圳市
經營性質︰生產商
聯繫電話︰13728737591
聯繫人︰朱建華 (執行經理)
最後上線︰2013/03/13